29 Marzo 2024
NEWS
percorso: Home > NEWS > News Generiche

2^ Divisione Femminile Gir.A.
Una Maga Game incerottata, vince anche contro la sfortuna: Le Querce battute 3 a 0

28-01-2020 17:16 - News Generiche
Una Maga Game incerottata e priva di alcune pedine importanti, centra una vittoria fondamentale contro Le Querce Monticelli. Un risultato ottenuto grazie alla caparbietà e alla compattezza di un gruppo che continua a crescere partita dopo partita. La gara ha mostrato, ancora una volta, il carattere della squadra gialloblu che ha saputo soffrire, quando c’era da soffrire, per poi affondare il colpo nei momenti decisivi. Con questo risultato le ragazze di coach Fioravanti restano al comando della classifica, con 3 punti di vantaggio sulla Samb vittoriosa per 3 a 0 contro la Pallavolo Ascoli.

Il primo set è iniziato con una equilibrata battaglia punto a punto fino al 13 pari, momento in cui le ospiti hanno approfittato degli errori della Maga Game e sono riuscite ad accumulare un vantaggio di ben 4 punto che hanno mantenuto fino al 17-21. Il time out tecnico ha dato respiro e nuova linfa alla squadra di casa che è tornata in campo con un piglio diverso ed ha fatto suo il parziale con il punteggio di 25 a 23. Il secondo set è stato un monologo delle gialloblu, vinto agevolmente per 25 a 9. L’ultimo parziale, invece, è stato un copia del primo: le squadre hanno dato vita ad una sfida al cardiopalma, vinta dalla Maga Game nel finale con il punteggio di 25 a 22.

Domenica 2 febbraio, alle ore 17:00, la Maga Game farà visita alla Phoenix Volley di Castel di Lama.