NEWS
percorso: Home > NEWS > News Generiche

SERIE D...

10-06-2016 22:07 - News Generiche
Al termine di una gara vibrante, davanti a centinaia di persone, la Maga Game Volley conquista la meritata promozione in serie D. Le ragazze della Riviera Samb LMD Group anche in gara 3 hanno dimostrato tutto il loro valore e fino all´ultima azione hanno cercato di soffiare la promozione alle ascolane. Il primo set è un monologo delle rivierasche che trovano sul proprio cammino una Maga Game Volley irriconoscibile, probabilmente bloccata dalla "paura" di vincere. Lo "schiaffo" subito sblocca le padrone di casa che con veemenza restituiscono lo stesso parziale alle ospiti. Nella terza frazione le ascolane sembrano aver trovato le giuste contromisure alle avversarie e riescono a gestire il discreto vantaggio iniziale fino al termine portandosi così sul 2 a 1. Il quarto parziale è un vero e proprio concentrato di emozioni; quando sul 20-22 la gara sembra essere orientata verso il tie break le ascolane sono brave a crederci ancora e con le ultime energie nervose rimaste vanno a vincere l´incontro liberando finalmente la propria incontenibile gioia per la promozione in serie D.