Under 16 Femminile Gir.A.
La Maga Game u16 vince 3 a 0 contro Le Querce e conquista il secondo posto in solitaria

09-01-2020 15:00 -

Dopo la pesante sconfitta contro la capolista Pagliare, la Maga Game è tornata alla vittoria nel derby ascolano contro Le Querce Monticelli che le permette di conquistare il secondo posto in solitaria a quota 18 punti. La squadra gialloblù si è imposta con il punteggio di 3 a 0 (25-16, 25-20, 27-25 i parziali), interpretando al meglio una partita tutt'altro che semplice.

La squadra ospite ha iniziato con il giusto piglio la partita, mettendo in difficoltà una Maga Game poco cinica e un po’ distratta, e riuscendo a racimolare un buon vantaggio (5 a 8). Le ragazze di coach Fioravanti, però, si ricompongono e riescono a colmare il gap iniziale e ad aggiudicarsi il primo parziale con il punteggio di 25 a 16. Nel secondo set la Maga Game ha tenuto in mano il pallino del gioco portandolo a casa senza grosse difficoltà (25-20). Il terzo set è stato emozionante ed ha visto la reazione veemente della Frigor che si è portata sul punteggio di 8 a 15. La Maga Game, dopo due time out discrezionali, ha provato a recuperare qualche punto (14-15) ma le ospiti son riuscite a tenerla a debita distanza fino al 19-24. Quando ormai sembrava destinato alla fine, le gialloblù hanno messo in campo grinta e determinazione e sono riuscite nell’impresa di portare le avversarie ai vantaggi e ad aggiudicarsi il set con il punteggio di 27 a 25.

Prossimo appuntamento il 5 febbraio contro la Pallavolo Ascoli.