Capriotti, Ciarma, Comini, Conti, Diamanti, Gionni, Leli, Leone, Massari, Paoletti, Ubaldi, Quaresima L1, Urriani L2. Allenatore Conti
CIU CIU OFFIDA VOLLEY: Alfonsi, Angelini, Benfaremo, Gaetani, Laviani, Masdouli, Nespeca, Peroni, Rossi, Sciarroni, Vagnoni, Giudici L1, Massari L2. Allenatore Kruzikova

ARBITRO: Ballatori

PARZIALI: 15 - 25, 25 -14, 25 - 20, 25 - 17.

ASCOLI PICENO - Vince la squadra della Maga Game Volley balzando cosi in vetta alla classifica, che però deve sudare non poco per avere ragione delle giovani avversarie guidate sapientemente da mister Kruzikova. Partono fortissimo le ospiti che si portano in poco tempo sull´11 a 1 contro una squadra di casa incapace di reagire dinanzi ad un avversario caricato agonisticamente e preparato in tutti i fondamentali in maniera perfetta indirizzando cosi a loro favore un primo set senza storia. Brave però le ragazze del coach Conti a salire in cattedra e a reagire con veemenza dopo un set praticamente in assenza di gioco ma mostrando nel secondo parziale tutto quello che non erano riuscite a mostrare nella prima frazione di gioco chiudendo cosi il set 25 -14 raggiungendo meritatamente la parità. La terza frazione, la più equilibrata, vede le padrone di casa mantenere fino al termine il vantaggio acquisto all´inizio di set. Nell´ultimo parziale, dopo una fase iniziale giocata punto su punto, le ascolane prendono il largo e, complice un leggero calo delle offidane, vanno a conquistare l´intera posta in palio.

MIGLIORI 6: Comini, Paoletti, Urriani, - Nespeca, Peroni, Vagnoni.