MAGA GAME: Alessandrini, Clerici, Fede, Gionni, Iachetti, Mascetti Scaramucci (K) Latini (L) All: Conti

LE QUERCE FOND. S. ORLINI: Armili, Cantalamessa, Celani, Curzi, Feriozzi, Mascetti, Novelli, Petritoli, Pulcini, Sergiacomi, Travaglini All. Pagano

ARBITRO: Luzi
PARZIALI: 25-21, 24-26, 25-17, 25-22

Bella e inaspettata la vittoria delle giovani leve dell´under 16 della Maga Game contro una squadra sicuramente con un livello tecnico tattico piĆ¹ alto delle nostre "ragazze" .
Primo set giocato sempre in equilibrio tra le due formazioni che nessuna delle due tiene a partire male, ma proprio nel rusch Finale, che la squadra di casa si porta in vantaggio chiudendo cosi il set 25-21; subita pronta la risposta delle ospiti, che nonostante il colpo subito nel primo set non vogliono lasciare la partita in mano alla Maga Game e portano cosi nel foto finisch a casa il set vincendo 24-26 .
Gli ultimi due set vedono sempre le padroni di casa gestire il pallino del gioco, conquistando cosi una bella vittoria utile per la propria classifica e per la crescita individuale di ogni atleta.